Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Дмитрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 31 января в 18:39
    Мне цепь ГРМ подтянули, но греметь она стала ещё больше. Мне посоветовали менять «успокоитель» — такую деталь, с двумя усиками. Для этого нужно было открывать капот. Я решил поехать проконсультироваться в другой сервис. И там мне сообщили, что, вероятно, цепь слишком сильно закрутили, потому «успокоитель» и сломался. Как сказали мне мастера, 3—4 поворота ключа — это очень много, это и повлекло поломку. Получается, я заплатил деньги, а стало ещё хуже.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 30 января в 18:02
    Хотелось, чтобы диагностическое оборудование было более функциональным. Оно не смогло прочесть несколько ошибок по диагностики автоэлектрики. Наверное, стоит установить другую программу. А ребята молодцы. Обслуживание, сервис отличные.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 10 января в 15:30
    Мне понравилось качество обслуживания, все что я просил, сделали. Сход-развал выполнен четко, никаких дополнительных услуг не навязывалось. После ремонта машина ведет себя на дороге нормально.
  • Олег оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 15:54
    Мне понравился мастер, который устанавливал магнитолу. Всё очень доходчиво объяснил и всё очень хорошо сделал.
  • Владимир оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 11:54
    Мне понравилось отношение и принципиальный подход к работе в автосервисе, знания и умения персонала. Понравились гостеприимство и оперативность проведенных работ. Мою проблему решили. Особая и отдельная благодарность специалисту Олегу.
  • Андрей сообщил отзыв по телефону 18 октября 2018 в 11:30
    Мне надо было сделать замену рулевых наконечников. Я очень доволен сервисом, качественно и супер быстро все сделали. 11 баллов из 10!
  • Андрей написал про это место в книге отзывов 17 июля 2018
    Невысокая цена соответствует качеству услуг. Видимо, у специалиста не хватает опыта. Диагностику ходовой провели, но шумы, которые я хотел устранить, не ушли.
  • Артур оценил место на
    и написал про это место 12 июля 2018 в 22:08
    Сделал кар ремонт двигателя на приоре.отдал 25 тысяч за работу и 25 потратил на запчасти.сделали коряво.двигатель успел только обкатать.до этого менял там ГРМ, оборвался через 700 км ну подумал ладно бывает и у них же откапиталил.поплатился большой копейкой.пробег 10к.фото смотрите сами
    • Администратор оценил место на
      и написал про это место 14 июля 2018 в 13:47
      Уважаемый Артур, по поводу ГРМ, надо покупать качественные запчасти через 700 км нормальный ремень не расслоится и ролики не зашуршат. (отличие оригинального комплекта грм ContiTech от вашего «ContiTecha» мы вам показывали) вопрос был закрыт.
      По поводу кап.ремонта, более точно сказать от чего развалился поршень через 11.000 км пробега может экспертиза. По нашему мнению причиной является не качественная поршневая группа,но надо хотя бы вскрыть поддон и посмотреть что там, от чего вы отказались (соответственно это все без денег).
      PS Надо стараться покупать качественные запчасти, желательно все в одном месте где и делаете.
  • Андрей оценил специалиста автосервиса Алексея Королева на
    и написал про специалиста автосервиса Алексея Королева 23 мая 2018 в 22:41
    был там уже три раза менял несколько запчастей все отлично сделано работает по сейчас, толковые там парни, спасибо.
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 1 декабря 2017 в 13:19
    Хороший сервис, грамотные мастера менял у них все сайленблоки передних рычагов, сделали все качественно, после ремонта проверили сход развал, понравилось внимательное отношение к клиенту и его машине, отдельное спасибо мастеру Владимиру,